春の校門

HOME> リンク >

関連Webサイトへのリンク集です。
愛知県公式Webサイト 愛知県公式Webサイトのトップページです。
愛知の教育 愛知県教育委員会のページです。
愛知県教育委員会情報モラル専用サイト
探そ マイ!スクール 愛知県の県立学校検索サイト「探そ マイ!スクール」のトップページです。
愛知県総合教育センター 愛知県の教育振興を図る機関で、教育に関する調査研究、教育関係職員の研修・教育相談事業等を行っています。
愛知エースネット 愛知県教育委員会が行なうネットワークサービスです。
エースネット接続校 愛知県立学校一覧です。
県工研Web 愛知県工業教育研究会
(愛知県内工業関係学校の拠点です。)
(社)全国工業高等学校長協会 工業教育推進事業や研究を行ってます。
公益社団法人 全国工業高等学校長協会 工業教育推進事業や研究を行っています。
愛知県高等学校体育連盟 愛知県内の高等学校における体育・スポーツの振興を図る活動を行っています。
愛知県高等学校文化連盟 愛知県内の高等学校における文化活動の健全な向上発展を図る活動を行っています。
愛知県公立高等学校PTA連合会 愛知県公立高等学校等のPTA相互の連携や調整を図り、学校教育の振興・充実に寄与する活動を行ってます。

画像の説明
Copy Right(C)2012 2012 Ichinomiya Technical HighSchool. All rights reserved.