一宮工業高校

愛知県立一宮工業高等学校 オンライン授業のページに移動します。

注意事項:一宮工業高校専用の動画配信なので「ユーザー名」「パスワード」が必要です。

「ユーザー名」「パスワード」は「まちcomi」で連絡いたします。

• 以下の項目を守って動画を活用してください。

• 1 ユーザー名やパスワードの取り扱いには十分留意し、他人には教えない。

• 2 URLを他人に教えない。(拡散をしない)

• 3 著作権について理解し、ネット上の文章や画像をコピーして載せないこと。

• 4 ネット授業として配信された内容をコピーし、他のサイトに掲示するなど転用しないこと。

• 動画配信ページへ移動

• 質問がありましたら学校まで連絡をください。

Copy Right(C) 2020 Ichinomiya Technical HighSchool. All rights reserved.